▪ Посоветуйте нужного персонажа.
На данном этапе ролевому форуму нужны большинство каноничных персонажей. Откройте список персонажей и посмотрите. Также советуем посетить тему с нужными персонажами.

▪ А если я возьму малоизвестного канона/неканона, ему будет место в игре?
Место в игре будет всем, администрация пишет квесты, в которые может вплестись любой персонаж, тем более каноничный или хорошо прописанный авторский. В крайнем случае, вы сами всегда можете обеспечить себя игрой. Для чего тогда существует прекрасная тема: поиск партнёра?

▪ Часть вашего сюжета подозрительно похож на сюжет «Дневников вампира». Это совпадение?
Нет, это не совпадение. Идея с проклятием взята именно оттуда. Надеемся, что это вас не коробит, а если и коробит, то человек промолчит и пойдёт дальше.

▪ Можно ли сменить внешность каноничному персонажу?
В разумных пределах. Главным героям – не стоит. И не делайте из Кейт – блондинку, а из Леи – Нину Добрев.

▪ Каков максимальный возраст представителей разных рас?
Если вы создаёте авторского персонажа, то возраст не может быть более тысячи лет.

▪ Могу ли я взять ведьму?
Увы, нет. Согласно сюжету, ведьма всегда существует в своём единственном роде. И у нас уже она, точнее он, есть.

▪ Будут ли у вас проводиться кастинги на главные роли?
Нет, кастингов у нас нет и не будет.

▪ Могу ли я взять несколько способностей? Может ли у человека быть способность?
Только у вампиров могут быть сверхъестественные способности и только в количестве одной штуки.

▪ Принимаются ли неканоны в клан Калленов, Денали или Волтури?
Авторских персонажей примем только к итальянцам. В книге упоминалось, что клан достаточно многочисленный, плюс имеется охрана.