Ваши вопросы и наши ответы.
Придержанные роли:
Эммет Каллен - до 06.12.
Гарретт - до 07.12.
BREAKING DAWN. A WITCH'S CURSE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BREAKING DAWN. A WITCH'S CURSE » Гостевая книга » Гостевая vol.1
Ваши вопросы и наши ответы.
Придержанные роли:
Эммет Каллен - до 06.12.
Гарретт - до 07.12.
перо, так, в принципе, думаю, что от одного оборотня ничего не убудет, так что, да, можно))
Ну я хотела - да, чтобы она была в резервации. Либо ее семья совсем недавно вернулась в Форкс, ее дедушка,типа, забрал семью из Форкса когда отцу девушки было где-то пять лет. И вот они вернулись... Возможно, она живет не в резервации,но после превращения переберется туда... Задумки была какой-то примерно такой...
И на внешность хотела взять девочку с длинными волосами - это получиться проблемой, верно?
Но если не желательно, то я пойму. Ничего страшного.
перо, ну, мы можем допустить неканона перевертыша, если по венам вашего персонажа будет течь кровь Квилетов. И если она, естественно, будет жить в резервации или Форксе. Но думаю, что лучше все же в резервации. Квилеты в основном народ сплоченный, стараются держаться вместе.
Если вас такое устраивает, то вы вполне можете брать девушку-перевертыша.
Отредактировано Magnus Morvoren (2012-11-28 16:18:34)
Да-да. Я помню про кровь. Просто хотела, чтобы ее родители жили тут, но уехали и вот вернулись. Чтобы влить не канон, так сказать.
Но если можно сделать так, что она живет в Форксе с детства - то вообще замечательно!
перо, ну по идее Квилетов-то много. Даже в фильме вон говорилось, что мол из-за большого количества вампиров активно начал обращаться в волков молодняк. Кто именно же не говорили? Нет. Так что вы будете у нас своеобразным каноном-неканоном xd Можете жить в резервации с детства)
Нужна ли вам Кейт?
Нужна ли вам Кейт?
Доброго времени суток )
К сожалению, Кейт придержана. Может подберем Вам другого героя?
Здрастии хдд
у вас Джейкоб занят а в списке не отмечен хд
Здрастии хдду вас Джейкоб занят а в списке не отмечен хд
доброго вечера. а он у нас ещё анкету не написал
ааа
яснопонятно
а вообще активен все дела? хд
---
как бы не особо)
роль не придержана, так что, если обещаете активность, то можете подавать анкету с:
аааяснопонятноа вообще активен все дела? хд
ну, поскольку ролевой всего два дня, сложно ещё говорить о чём-то. но он появляется, да
а вы на роль претендуете?
ну, поскольку ролевой всего два дня, сложно ещё говорить о чём-то.
да я вижу) просто может он Ваш знакомый, я то не знаю)))
но он появляется, да
а вы на роль претендуете?
да подумываю
но если нет я что-нибудь придумаю))
как бы не особо)
роль не придержана, так что, если обещаете активность, то можете подавать анкету с:
активность обещаю, но как бы не очень красиво того претендента "спихивать" хд
---, добрый вечер)
Думаю, можно подождать еще два дня и если не подберете себе другую роль, а он не напишет анкету, сможете занять роль Джейкоба)
ну давайте вы подождёте ещё пару деньков, если претендент не напишет анкету, мы роль вам отдадим
можете связь оставить или зарегистрироваться под каким-нибудь другим ником)
как бы он роль не придерживал, но согласна, есть такое хд
может быть мы дадим вам тему для поста и тот, кто с заданием сравится лучше, заберет Джейкоба?
можете связь оставить или зарегистрироваться под каким-нибудь другим ником)
опять мнения расходятся хдд
опять мнения расходятся хдд
сколько вариантов : D
я, пожалуй, подожду пару деньков, спасибо)
блиин тема для постаа
кастиинг : DD
нет, подожду, а то некрасиво выйдет)
если что Сэта возьму)
---, вот и решили) Отлично))А Сэт тоже классный х)
если что Сэта возьму)
Или посмотрите третью акцию ;D
Или посмотрите третью акцию ;D
каноны нужнее! хд
если что Сэта возьму)
я буду вас любить и обожать
Скажите пожалуйста, в фамилию можно просто брать что-то вроде от индейцев? ну типа мама Квиллетпростите, просто охота сделать все правильно.
Вечер добрый, уважаемые. Разрываюсь между каноном Эдвардом и Калебом Сторром, помогите решиться
Скажите пожалуйста, в фамилию можно просто брать что-то вроде от индейцев?
Фамилию, в принципе, можно взять любую. Но желательно что-то близкое к индейцам.
Вечер добрый, уважаемые. Разрываюсь между каноном Эдвардом и Калебом Сторром, помогите решиться
Ну, я, естественно, буду за Калеба ;D
visitor
здравствуйте с:
берите Эдварда хд
Ну, я, естественно, буду за Калеба ;D
берите Эдварда хд
Ну а я скажу, что брать надо того, кто вам больше нравится, кого больше чувствуете и кем больше хочется играть)) Мы будем одинаково рады обоим))
Как сложен выбор)) Да, в том и вопрос, что мне оба персонажа нравятся и интересно отыграть. Эдвардом я уже играл, и у него уже есть и четкая история и база, без игры он не останется. Калеб же что-то новое и в него только надо вдыхать жизнь. А можно поинтересоваться, что планируется для ведьмака и его "стражей"? Хотя бы в двух словах)
Благодарю))
Тогда придержите внешность - Молли Куин.
А и с именем решить никак не могу)))
А имя можно такое:
Хейли Хейердал / Hailey Heyerdahl ?
Вы здесь » BREAKING DAWN. A WITCH'S CURSE » Гостевая книга » Гостевая vol.1